Проектирование спортивного центра

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode ОТКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Проектирование спортивного центра

Re: Проектирование спортивного центра

Сообщение Natalie_tender » Чт ноя 01, 2018 17:55

ГрК РФ Статья 55.5-1: Специалистом по организации инженерных изысканий, специалистом по организации строительства является физическое лицо, которое имеет право осуществлять по трудовому договору, заключенному с индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, трудовые функции по организации выполнения работ по подготовке проектной документации, в должности главного инженера проекта, главного архитектора проекта и сведения о котором включены в национальный реестр специалистов (НРС) в области архитектурно-строительного проектирования.

Поэтому, согласно закону, при подаче пакета документов на конкурс (участвуя в закупке), необходимо подтвердить наличие в штате не менее двух специалистов по подготовке проектной документации, включенных в НРС.

Отсутствие указанных специалистов в реестре делает невозможным участие в тендере.

Проектирование спортивного центра

Сообщение Драго » Чт ноя 01, 2018 17:41

Добрый день. Участвуем в тендере на генподряд – проектирование спортивного центра. Поясните, пожалуйста, в документации постоянно упоминается наличие специалиста по организации архитектурно-строительного проектирования. На сколько это принципиально для участия в конкурсах?

Вернуться к началу