Аттестация СРО

Актуальность квалификационной аттестации в сфере проектирования, особенно ГИПов и ГАПов, с каждым днем становится все более насущной.


Подробнее ...

Информация

Для членов СРО МААП: Тендеры Правовая система Программы


Подробнее ...

Проектное СРО

Государственный контроль за деятельностью СРО в проектировании и ведению реестра саморегулируемых организаций выполняет Ростехнадзор.


Подробнее ...
123
САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ
АРХИТЕКТОРОВ И ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

Мероприятие

На форуме All-over-IP 2018 выступили члены МААП
21-23 ноября 2018 Межрегиональная Ассоциация Архитекторов и Проектировщиков (МААП) принимала участие в качестве партнера по приглашению проектировщиков на 11-м Международном форуме All-over-IP. На форуме обсуждались вопросы, связанные с комплексными системами безопасности, вопросами защиты данных и кибербезопасности, IP-телефонии и унифицированными коммуникациями, системами хранения данных, а также системами автоматизации инженерных систем в сфере жилой недвижимости, умный дом.
В работе форума активное участие приняли члены МААП – ООО «Тотал-Телеком».
 
Сергей Буров – заместитель генерального директора Тотал-Телеком по теме «Опыт развития радиотелефонных сотовых сетей в Москве. Взгляд подрядчика»   Михаил Букатов – главный конструктор Тотал-Телеком по теме «Проблемы объединения операторов радиотелефонных сотовых сетей на общую антенн о-фидерную систему. Опыт подрядчика»

Полезно

Гидроэлектростанция в России

Гидроэлектростанция в России

История первой в России гидроэлектростанции

Футуристическая архитектура

Футуристическая архитектура

Футуристическая архитектура

Театр в карьере

Театр в карьере

Уникальный театр в известняковом карьере

Сооружение под водой

Сооружение под водой

Подводная вилла

Мероприятие

Мероприятие

На форуме All-over-IP 2018 выступили члены МААП

Немного юмора

- Здравствуйте. С кем я могу проконсультироваться? - По какой проблеме? - У нас пятиэтажное строение 1975 года постройки. Хотим сделать подвал. - В смысле отремонтировать? - Нет. выкопать. Подвала у нас нет. А нужен. Если мы его выкопаем, то здание не упадет? - Обязательно упадет. - Откуда вы знаете? - Я не знаю, просто как всякий осторожный проектировщик, предполагаю максимально неблагоприятный сценарий. - Ой, а у вас нет, случайно не таких осторожных проектировщиков. - Уже нет, - шучу, - засыпались на одном объекте. - Жалко, а то нам так нужна квалифицированная консультация.