Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков

Постановлением Правительства РФ от 2 июля 2014 г. № 606 утвержден порядок разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также случаи и условиях их применения.

Постановлением Правительства РФ от 2 июля 2014 г. № 606 утвержден порядок разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также случаи и условиях их применения.

Данный документ принят во исполнение ч.11 ст. 34 Закона №44-ФЗ и направлен на формирование библиотеки типовых контрактов, типовых условий контрактов.

Постановлением Правительства РФ предусмотрено, в частности, что разрабатываемые проекты типовых контрактов, типовых условий контрактов должны состоять из:

а) постоянной части, не подлежащей изменению при их применении в конкретной закупке;

б) переменной части, предусматривающей возможность  выбора одного или нескольких вариантов условий (данных) из  предлагаемого исчерпывающего перечня таких вариантов условий (данных), а также возможность внесения информации об условиях (данных) конкретной закупки,  содержании  таких условий (данных) и порядке определения такого содержания.

В ряде случаев типовые контракты, типовые условия контрактов могут не применятся, например, при закупках за наличный расчёт.

Документ вступает в силу в течение 7 дней со дня его официального опубликования. По состоянию на 7 июля 2014 г. документ опубликован не был.

С постановлением  Правительства РФ от 2 июля 2014 г. № 606 можно ознакомиться здесь.

Архитектура

История одного моста

Ржавый железнодорожный мост Crook Point Bascule Bridge, известный также как «торчащий мост», — самое известное сооружение в Провиденсе (США).

Подробнее...

Параметрическая архитектура

Главная особенность параметрического дизайна заключается в том, что все элементы здания связаны с помощью сложных математических расчетов.

Подробнее...

Что построят в России и мире в 2021

В 2020-м архитекторы представили много проектов, которые будут реализованы в ближайшие годы.

Подробнее...

Красота заключается в глазах смотрящего

Существуют и такие здания которые впечатляют своей оригинальностью и необычностью.

Подробнее...

Немного юмора

Макароны с котлетами - это просто другое агрегатное состояние пельменей.

© 2008 - 2021 МААП - СРО Проектировщиков. (Сайт для лиц 16+)
г. Москва, улица Ивана Бабушкина, дом 4, корпус 1
Top.Mail.Ru

Поиск по сайту