Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков

О безопасности строительных материалов и изделий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от ___ _____________ 2009 г. № ____

МОСКВА

Об утверждении технического регламента «О безопасности строительных материалов и изделий»

В соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании» Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемый технический регламент «О безопасности строительных материалов и изделий».
2. Установить, что указанный в пункте 1 технический регламент вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
3. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить приведение своих нормативных правовых актов в соответствие с техническим регламентом, утвержденным настоящим постановлением, ко дню вступления в силу указанного регламента.
4. Министерству регионального развития Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до вступления в силу технического регламента подготовить и представить для утверждения в Правительство Российской Федерации правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения настоящего технического регламента и осуществления оценки соответствия.
5. Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии совместно с Министерством регионального развития Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до дня вступления в силу технического регламента утвердить перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований принятого технического регламента.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В. Путин

Архитектура

Дома с зеркальным фасадом

В Советском Союзе строили не только типовые хрущёвки, но и необычные здания, которые отличались своим футуристичным видом. 

Подробнее...

Красивые советские постройки

В Советском Союзе строили не только типовые хрущёвки, но и необычные здания, которые отличались своим футуристичным видом. 

Подробнее...

Тюрьма с видом

Тюрьма строгого режима в Гренландии выглядит как арт-центр или галерея, а отбывающим там наказание открывается живописный вид ...

Подробнее...

Архитектура - совершенно особый вид искусства

Мир полон удивительных построек, разбросанных по разным уголкам планеты.

Подробнее...
© 2008 - 2021 МААП - СРО Проектировщиков. (Сайт для лиц 16+)
г. Москва, улица Ивана Бабушкина, дом 4, корпус 1
Top.Mail.Ru

Поиск по сайту