Проектирование Керченского пролива

Приказ Федерального дорожного агентства от 16 июля 2014 г. N 229. Требования для участника ...

"Об установлении требований к участникам конкурентных переговоров на право заключения государственного контракта по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив"

В целях подготовки и проведения конкурентных переговоров на право заключения государственного контракта по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив методом определения единственного поставщика приказываю:

1. Утвердить требования к участникам проведения конкурентных переговоров на право заключения государственного контракта по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Руководитель     Р.В. Старовойт

Приложение
к приказу Федерального дорожного агентства
от 16 июля 2014 г. N 229
Требования к участникам конкурентных переговоров на право заключения
государственного контракта по проектированию и строительству
транспортного перехода через Керченский пролив

1. Участник должен предоставить документы, подтверждающие объем годовых объемов на выполнение подрядных работ в размере не менее 25,0 млрд рублей.

2. Участник должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, иметь ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые), управленческую компетентность, опыт и добросовестную коммерческую репутацию.

3. Участник должен представить документы, подтверждающие реализованные за последние 15 лет проекты по строительству внеклассных мостовых сооружений.

4. Участник должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения государственного контракта (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие действующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках государственного контракта).

5. Участник не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находиться в процессе ликвидации, на имущество Участника в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена.