Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков

О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. № 910 в части организации и усиления государственного строительного надзора

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ


ПРИКАЗ
от 09 октября 2008 года № 782
О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. № 910
в части организации и усиления государственного строительного надзора

 

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 991 «О программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта», в целях реализации приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. № 910, а также в связи с необходимостью повышения эффективности государственного строительного надзора приказываю:

 

1. Признать утратившим силу абзац четвертый пункта 1 раздела 1 приложения № 1 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. № 910.
2. Московскому межрегиональному территориальному управлению технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (А.А. Синдяев), в целях осуществления государственного строительного надзора территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, уполномоченными на осуществление государственного строительного надзора на соответствующей территории Российской Федерации, в месячный срок передать по акту дела, сформированные в соответствии с РД-11-03-2006, соответствующим территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на Управление государственного строительного надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ю.В. Артюх).
Руководитель
Н.Г. Кутьин

Архитектура

Архитектура - совершенно особый вид искусства

Мир полон удивительных построек, разбросанных по разным уголкам планеты.

Подробнее...

Удивительная архитектура

Строения, которые создают архитекторы, могут варьироваться от величественных до волшебных, и они обязательно привлекут внимание.

Подробнее...

Параметрическая архитектура

От простых набросков на бумаге до специализированных программ, генерирующих сложные формы. 

Подробнее...

Начиная со времён Древнего Мира

Архитектурные стили в хронологическом порядке

Подробнее...

Немного юмора

Мой доктор посоветовал мне убивать людей. Нет, ну не прямо так сказал, конечно. Он сказал, что я должен уменьшить количество стрессов в моей жизни.

© 2008 - 2021 МААП - СРО Проектировщиков. (Сайт для лиц 16+)
г. Москва, улица Ивана Бабушкина, дом 4, корпус 1
Top.Mail.Ru

Поиск по сайту